プラン・お部屋選択 予約内容入力 お客様情報入力 入力内容確認 予約成立
空室状況画面より、ご宿泊予定日をお選びください。
ご宿泊予定選択後、予約申込フォームにご予約内容をご入力ください。
■どんどん鹿児島■春季限定■春の味覚会席 響プラン【夕食・朝食付】

2018年3月1日~5月31日

旬の食材を贅沢に詰め込んだ目にも鮮やかな春爛漫の会席をご用意いたしました。

~~おしながき~~

甘酒

小鉢/季節の小鉢一種

前菜/季節の前菜五種

吸物/小鯛豆腐潮仕立 春子椎茸 青身 木の芽

造里/鮮魚四種 あしらい

炊合/桜鯛荒焚 春牛蒡 筍 青身

焼物/鰆西京焼 和牛市松 あしらい

揚物/海老 公魚 天ぷら 野菜二種 茄子 かもじ葱

鍋/春の寄せ鍋 味噌仕立

食事/☆三種類の手まり寿司 赤出汁 

☆鯛茶漬け 香物 ☆稲庭うどん

果物/メロン 苺 タンカンジェラート

☆はいづれかをお選びください。

※季節の食材を使用するため、一部変更になる場合がございます。

■夕食■日本料理:七彩(しちさい)での<春の味覚会席 響>

夕食時間をお知らせくださいませ。(営業時間/17:30~22:00(21:30オーダーストップ)

※ご希望に添えない場合もございますので予めご了承くださいませ。

■朝食:1Fカフェレストラン「トリアン」       営業時間07:00~10:00

*品数豊富な和洋バイキングをお楽しみ下さい。

■温泉:営業時間/06:00~10:00、15:00~24:00

*最上階の展望温泉より眺める桜島!

気高く舞い上げる噴煙に大地の息吹を感じられます

(税込)
2018年4 月の空室状況
1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 9 10 11 12 13 14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15 16 17 18 19 20 21
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22 23 24 25 26 27 28
 
 
 
 
 
 
 
 

平日

平日
×
休前日
29 30          
×
休前日

平日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2018年5 月の空室状況
    1 2 3 4 5
 
 
 
 

平日
×
休前日
×
休前日
×
休前日
×
平日
6 7 8 9 10 11 12

平日
×
平日

平日

平日

平日

平日
×
休前日
13 14 15 16 17 18 19

平日

平日

平日

平日

平日
×
平日
×
休前日
20 21 22 23 24 25 26
×
平日
×
平日

平日
×
平日
×
平日
×
平日
×
休前日
27 28 29 30 31    
×
平日
×
平日
×
平日

平日

平日
 
 
 
 
・・・空室あり    ・・・空室少し    ×・・・満室

■基本料金
大人お1人様料金(税込 /サ込)
ご利用人数 平日 休前日
2名/室 15,800円 16,800円
3名/室 15,300円 16,300円
4名/室 15,300円 16,300円
※入湯税1人150円を含みます


鹿児島サンロイヤルホテル